Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 150 cb Schlagsahne Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. 100 g von den Walnusskernen mahlen oder fein hacken, Butter und Olivenoel zusamemn erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch darin glasig duensten. Die gemahlenen Walnuesse in einer Pfanne ohne Fett anroesten, dann unter die Zwiebeln ruehren, Bruehe und Sahne dazugeben, 5 Minuten in der offenen Pfanne kochen lassen, mit Salz abschmecken und warm halten. Lauch putzten, waschen und kaengs halbieren, dann in schmale Laengsstreifen schneiden. Die Nudeln in viel Salzwasser nach Anweisung garen. 5 Minuten vor Garende den Porre dazugeben. Die restlichen Walnuesse grob zerbrechen und ohne Fett anroesten. Die Basilikumblaetter von den Stielen zupfen. Nudeln und Porree abgiessen und abtropfen lassen. Die Porreenudeln mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen und mit Walnuessen und Basilikum garnieren. Den Parmesan dazu reichen. :Stichworte : Lauch, Nudeln, Nuesse #NI ** #NO Gepostet von eb" <rieb #AT eb" |
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