Rezept für 1 - LITER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nuesse in einer Pfanne ohne Fett anroesten, bis sie ganz leicht braun sind, 3 bis 5 Minuten.Zum Abkuehlen beiseite stellen. In einer grossen Schuessel die Eier mit der Handruehrer mixen, bis sie dick und zitronenfarben sind. Zucker (dem ich immer noch ein Teeloeffelchen Natriumalginat beigebe - Hobbythek/Spinnrad - damits nachher schoen cremig wird), Salz, Vanille-Extrakt und Milch zugeben. So lange mixen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Sahne, die geroesteten Nuesse und die Kokosflocken einruehren. In die Eismaschine fuellen und nach den Anweisungen des Herstellers gefrieren lassen. :Stichworte : Eis, Kokos, Nuesse :Notizen (*) : Quelle: Ice Cream von Mable und Gar Hoffmann : : Erfasst und uebersetzt von Sylvia Mancini 19.6.98 |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht