Rezept für 1 - KUCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Mehl und Haferflocken mischen, auf die Tischplatte geben und in die Mitte eine Mulde druecken. Ei und Oel hineingeben. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz am Rand verteilen und alles zu einem Muerbeteig verkneten. Diesen 30 Minuten kaltstellen. In der Zwischenzeit Milch und das Ausgekratzte der Vanilleschote aufkochen und abkuehlen lassen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten und mit dem Muerbeteig auslegen. Bei 225 Grad, untere Einschubleiste, 15 bis 20 Minuten backen und abkuehlen lassen. Eigelb mit Puderzucker cremig schlagen, die Vanillemilch dazugeben. Gelatine nach Gebrauchsanweisung aufloesen und in die Masse einruehren, kalt stellen. Eiweiss und Zucker steifschlagen. Wenn die Masse anfaengt, Streifen zu ziehen, das Eiweiss unterheben, alles auf dem Tortenboden verteilen und fest werden lassen. Obst zum Verzieren vorbereiten und den Kuchen damit belegen. Weisswein, Wasser, Zucker und Tortenguss nach Anweisung aufkochen und den Guss ueber den Obstkuchen geben. Quelle: Werbebroschuere (Koelln) erfasst: Sabine Becker, 15. September 1997 #AT Sabine |
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