Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 EL des Zuckers mischen, dann mit Früchten verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. sobald alles bei ständigem Rühren durch und durch sprudelnd kocht, restl. Zucker zufügen. Alles unter Rühren wieder zum Kochen bringen, mind. 1 min. unter ständigem Rühren kochen lassen, von der Kochstelle nehmen. Nach Wunsch Birnengeist unterrühren, evtl. abschäumen. Sofort randvoll in Gläser füllen, umdrehen und ca. 5 min. auf dem Deckel stehen lassen. #AT Carsten Wenzler #D 20.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Carsten Wenzler |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht