Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in kleine Stuecke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen, beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne trocken zu werden. Gewuerze einkneten, abschmecken. Kuechlein in der Groesse von Frikadellen formen, flachdruecken und in der Pfanne bei nicht zu grosser Hitze au beiden Seiten braten. Zu Gemuese oder auf Hamburger-Broetchen verzehren. Hinweis: Man kann zusaetzlich noch 2 tb gehackte Petersilie unter den Fleischteig mischen. Auch mit 1 tb Tomatenketchup oder kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern. #AT René Gagnaux #D 21.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: René Gagnaux |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht