Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, kaltes Fett in Stuecken, Quark und eine Prise Salz verkneten. In Plastikfolie eine Stunde kalt stellen. Schinken fein hacken, mit zerkruemeltem Kaese vermengen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig auf leicht bemehlter Flaeche zu einem Quadrat von 40 x 40 cm ausrollen (fuer 4 Portionen). In 4 Quadrate und dies in 8 Dreiecke teilen. Jeweils etwas Fuellung in die Mitte der 8 Stuecke geben. Von der Breitseite her aufrollen, rund biegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Hoernchen mit verruehrtem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Etwa 15 Minuten backen (Gas: Stufe 2). Dazu passt gruener Salat. : Pro Portion: 670 kcal/2810 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998 #AT Sabine Becker #D 17.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht