Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Maronen abtropfen lassen und mit dem Schneidstab des Handruehrers oder im Mixer puerieren. Vanilleschote der Laenge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Schote, Milch, Zucker und 1/3 der Sahne aufkochen. Das Maronenpueree unterruehren. Abkuehlen lassen. Vanilleschote entfernen. Ein weiteres Drittel der Sahne steif schlagen und unter das Maronenpueree heben. Nach Belieben mit etwas Orangenlikoer abschmecken. Eine Kastenform (Inhalt ca. 1 Liter, oder andere Form) mit Klarsichtfolie auslegen. Maronencreme einfuellen. Abgedeckt fuer mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Zum Servieren auf eine Platte stuerzen, Folie abziehen und das Parfait in Scheiben schneiden. Mit Schokoladenraspel und abgezogener Orangenschale in feinen Streifchen bestreuen. Restliche Sahne steif schlagen, mit Puderzucker und Orangenlikoer abschmecken und dazu servieren. #AT Thomas Ruf #D 21.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Thomas Ruf |
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