Rezept für 4 - SERVES
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. | Prep time: 15 mins Cook time: 45 mins Difficulty: * Source: Essen & Trinken, Das Große Italien-Kochbuch. Erfaßt Von H.-J. Mandel Schalotten schälen, sehr fein würfeln. Koriander grob zerstoßen. Porree putzen, waschen, mit Petersilie grob zerkleinern. 1/2 l. Wasser mit den vorbereiteten Zutaten, Dill, Salz und Zitronenscheiben 5 - 6 Minuten kochen. Lachs hineingeben und 8 Minuten sieden lassen. 2 l gesalzenes Wasser mit Öl aufkochen. Nudeln darin nach Anweisung knapp gar kochen. Lachs mit der Schaumkelle aus dem Sud heben, abgetropft fest in Alufolie einwickeln. Den Sud durch ein Sieb gießen. Schalotten in 30 g Butter andünsten. Sud und Sahne hinzugießen, 5 - 6 Minuten einkochen lassen. Lachs ohne Haut und Gräten grob zerpflücken. Kaviar abspülen, im Sieb abtropfen lassen. Restliche kalte Butter in kleinen Flöckchen unter die Sauce rühren und mit Wermut abschmecken. Abgetropfte Nudeln anrichten. Lachs, Sauce und Kaviar darauf verteilen und gleich servieren. #AT Hans-Juergen Mandel #D 19.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Hans-Juergen Mandel |
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