Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * 4-6 Portionen Den Schafskaese abspuelen, abtropfen und grob wuerfeln. Die Knoblauchzehen pellen und laengs in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Die Pfefferkoerner im Moerser grob zerstossen. Die Limette duenn abschaelen und auspressen. Kaese, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Limettenschale in ein verschliessbares Gefaess schichten, dabei den Rosmarin gleichmaessig verteilen. Das Oel mit dem Limettensaft verruehren und ueber den Kaese geben. Das Gefaess verschliessen und den Kaese kuehl gestellt mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Dann mit Weissbrot, Oliven und einem Glas Wein als Abendimbiss servieren. #AT Petra Holzapfel #D 10.10.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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