Rezept für 1 - keine Angabe vor
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die feingehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen, die Hirse mitduensten und mit doppelt soviel Wasser wie Hirse aufgiessen und salzen. Ist die Hirse weich und ausgekuehlt, mischt man die Eier darunter und soviel Weizenvollmehl, dass sich mit nassen Haenden Laibchen formen lassen. Die Laibchen werden auf ein befettetes Backblech gelegt und bei guter Hitze gebacken. Sind sie fast fertig, werden sie mit Tomatenscheiben belegt, sind diese weich, kommt bei ausgeschaltetem Rohr eine duenne Kaesescheibe drauf. * Quelle: Grabnerhof Kochbuch v. Hinterer/Kucher Erfasser: andrea ladner Datum: 10.01.1999 Stichworte: Hirse #AT Andrea Ladner #D 11.01.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Andrea Ladner #NO EMail: ladner@emt.tu-graz.ac.at |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht