Haferbrot 10364
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
220
Milliliter
Wasser
1
Esslöffel
Butter
1
Esslöffel
Zucker
1
Teelöffel
Salz
90
Gramm
Weizenmehl, Typ 550
210
Gramm
Weizenvollkornmehl
1
Prise
Ascorbinsäure
0.5
Teelöffel
Trockenhefe
2
Esslöffel
Hafer, eingeweichter
....
Kategorien
!
Teigware
Backautomat
Hafer
Zubereitung:
.
Programm: normal Bräunung: mittel
#AT Michael Stöckel
#D 23.01.1999
#NI **
#NO Gepostet von: Michael Stöckel
#NO EMail: stoeckel@berlin.sireco.net
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List