Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mehl in eine Schuessel sieben, Butter dazugeben und mit den Haenden unter das Mehl mengen, bis die Mischung fein und kruemelig ist. Mit dem meisten Wasser zu einem festen Teig vermengen und nach Bedarf mehr Wasser hinzugeben. Den Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Flaeche glatt kneten. Ausrollen und eine 23 cm grosse Tortenform damit auslegen. Bedeckt 20 min kalt stellen. 2. Ofen auf mittlere 180 C vorheizen. Teig mit einem passenden Blatt Fettpapier bedecken, eine Schicht getrockneter Bohnen oder Reis darueber verteilen. Nach 10 min Backzeit Papier mit Bohnen entfernen und in weiteren 10 min goldgelb backen. Abkuehlen lassen. 3. Fuer die Fuellung Oel in einer Pfanne erhitzen, Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Den Teig damit belegen; mit Greyerzer bestreuen. 4. Eier, Sahne und Milch verruehren, in die Form giessen und mit Muskatnuss bestreuen. In 30 min fest und goldgelb backen. Heiss oder kalt servieren. Quelle: " Suesse und pikante Quiches", Anne Wilson, Koenemann #AT Melanie Sommer #D 26.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Melanie Sommer #NO EMail: msommer@kullen.rwth-aachen.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht