Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Senf und die Gewuerze mit 2 EL Oel verruehren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kuehlschrank 15 Minuten marinieren. Inzwischen die Austernpilze putzen, kleinschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspuelen und trockentupfen. Beides getrennt feinhacken. Die Bratkartoffeln in einer beschichteten Pfanne ca. 15 Minuten braten. Gleichzeitig das Fleisch im Rest-Oel hellbraun braten. Dann die Pilze und den Knoblauch zufuegen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles auf 4 Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Pro Portion: ca. 980 Kalorien / 4.116 Joule Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Dazu das passende Getraenk: Ein Bier oder Apfelschorle. #AT Rene Piel #D 28.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Piel #NO EMail: Rene.Piel@t-online.de |
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