Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kaffeebohnen in einer Pfanne ohne Fett roesten. Mit der Milch begiessen und die laengs aufgeschnittene Vanilleschote und den Zucker dazugeben. Einmal aufkochen lassen, von der Kochplatte nehmen und abkuehlen lassen. Milch zugedeckt 12 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Die aromatisierte Milch durch ein Sieb giessen. Den Rum erhitzen und die kalt eingeweichte, gut ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Mit der Milch vermischen und so lange in den Kuehlschrank stellen, bis die Milch zu gelieren beginnt. Die Sahne steif schlagen und gleichmaessig unterheben. Die Masse auf 4 Foermchen verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Foermchen in heisses Wasser tauchen und die Creme auf gekuehlte Teller stuerzen. Dazu passen Amaretti. #AT Petra Holzapfel #D 07.01.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht