Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Wasser mit Kardamom in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr drosseln und zugedeckt 5 Minuten leicht kochen lassen. Den Topf von der Kochplatte nehmen und zugedeckt 10 Minuten stehen lassen. 2. Währenddessen die Teekanne mit kochendem Wasseer ausspülen. Die Teeblätter und die Zitrusfrucht-Schale zugeben. 3. Das Kardamomwasser zum Kochen bringen und mit dem Kardamom in die Kanne mit dem Tee gießen. 2-3 Minuten ziehen lassen und mit Milch und Zucker servieren. :Quelle : Das große indische Kochbuch-Julie Sahni :Erfasser : Sylvia Mancini #AT S.Mancini #D 04.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: S.Mancini #NO EMail: s.mancini@bluewin.de |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht