Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Einen flachen Teller mit Oel bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun roesten, beiseite stellen. Zucker unter Ruehren in derselben Pfanne karamelisieren lassen. 1/3 des Zitronensafts und Fett hinzufuegen. Abgekuehlte Haferflocken zugeben und gut mit dem Karamel mischen. Haferflockenkrokant auf den vorbereiteten Teller geben und erkalten lassen. Die Haelfte der Mangos schaelen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Mangopueree, Quark, restlichen Zitronensaft und Mangosirup mischen. Steifgeschlagene Sahne unter den Quark heben. Restliche Mango schaelen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in duenne Spalten schneiden. Haferflockenkrokant in kleine Stuecke brechen. Quark in Portionsschaelchen anrichten. Mit Mangospalten und Krokant verzieren und mit Honig betraeufeln. #AT Petra Holzapfel #D 04.01.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht