Rezept für 4 - -6 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schuessel geben, Eier, Milch, Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verruehren. Die fluessige Butter unterruehren. Bananen aus der Schale loesen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6 Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben. Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden und unter die Sahne ruehren. Extra zu den Beignets servieren. #AT Petra Holzapfel #D 09.05.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 224
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht