Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Fisch mit dem Limettensaft und dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde stehen lassen. Den Backofen auf 190°C (Gas Stufe 3) vorheizen. Den Fisch in eine gefettete ofenfeste Form legen und mit dem Orangensaft übergießen. Die geriebene Zwiebel darüberstreuen. Die Form unabgedeckt für etwa 35 Minuten in den Ofen schieben, bis sich der Fisch mühelos mit einer Gabel zerteilen läßt; dabei häufig mti Garflüssigkeit begießen. Den Schnapper aus dem Ofen nehmen und mit der Crème fraîche bestreichen. Zum Servieren mit Orangenscheiben garnieren. Hinweis: Das Fischauge kann man zum Servieren mit einer Olivenscheibe abdecken. Dazu pa0t Grüner Reis mit Chilistreifen (siehe Rezept). #AT Petra Hildebrandt #D 01.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Hildebrandt #NO EMail: phildeb@ibm.net |
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