Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken. Die Haelfte der Erdbeeren in feine Scheiben schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, puerieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die uebrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblaettern verzieren. : Team "Tomate" fuer nur DM 17.59: : Rucola-Salat : Gebackener Camembert mit Erdbeersalat #AT Heinz Thevis #D 14.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht