Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufuegen, dann alles zu einem dickfluessigen Teig verarbeiten, je nach Groesse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen. 20 Minuten ruhen lassen. Die frische Ananas schaelen und in Scheiben schneiden. Das Oel im Wok erhitzen, die Ananasscheiben in den Teig tauchen und bei 190 Grad (keine Blasen steigen am Loeffel auf) 3 Minuten frittieren, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. In der Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die frittierten Ananasscheiben darin wenden. Sofort heiss servieren. :Stichworte : frittieren, Nachtisch, Obst, Teig :Notizen (*) : aus: "Chinesische Kueche", Helga Lederer; : : Unipart-Verlag; Stuttgart 1993 #AT Thomas Pfaffenbrot #D 26.11.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Thomas Pfaffenbrot #NO EMail: t.pfaffenbrot@jpberlin.de |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht