Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und zerkleinert gewogen, mit Diaet-Gelier-Fruchtzucker verrühren. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Sofort abfüllen und gut verschliessen. für Diabetiker geeignet. Info - Was sind Renekloden? Renekloden: (syn. Reineclauden), Pflaumensortengruppe, Steinfrucht von prunus domestica ßp. italica (Borkh.) gams. meist rundlich, mittelgross bis gross. Reife Juli/August. Schale meist grünlich bis gelblich, schlecht steinlösend. für Frischmarkt und Nasskonserven, auch Dörrobst und Branntwein. Angebot begrenzt. Wichtige Sorten: Grosse Grüne Reneklode (grün), Graf Althanns Reneklode (blau) und Oullins Reneklode (gelbgrün). Wärmeliebend, im Anbau anspruchsvoll. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht