Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in braunem Zucker karamelisieren, mit Calvados und Weißwein ablöschen und einkochen. Einen Ausbackteig aus Mehl, Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Weißwein, Zucker und einer Prise Salz zubereiten, über die mehlierten Trockenpflaumen geben und diese im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben. : Team Tomate : Salat: Warmer Rucolasalat : Hauptspeise: Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott : Dessert: Rhabarberkompott unter gebackenen Pflaumen :Stichworte : Dessert, Pflaume, Rhabarber :Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis |
Aufgerufen: 129
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht