Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kürbis schälen, entkernen und in große Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schä- len, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Möhren- und Kürbisstücke zufügen, mit 1/2 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen und alles ca. 10 Minuten kochen Anschließend pürieren, pfeffern und abschmecken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sahne glattrühren. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen und Sahne garnieren. :Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Stichworte : Suppe :Notizen (**) : : : Gepostet von: Barbara Theobalt |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht