Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwürfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen. Eventuell mit Schnittlauch garnieren. :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 16 Gramm :Broteinheiten : 0.5 :Sonstiges : 1 Std. zum Ziehen :Anzurechnen : 6g :Stichworte : Diabetes, Fisch, Gemüse, Käse, Salat :Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka : : am 17.02.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht