Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, saeuern. Zwiebel- und Moehrenwuerfel und zerdrueckte Knoblauchzehe in 20 g Butter anbraeunen. Mit Wein und Wasser abloeschen. Wuerzen, ca. 20 Minuten garen. Auf ein Sieb geben, Sud dabei auffangen (Gemuese entfernen). Fisch salzen und in 30g heisser Butter anduensten. Sud zufuegen und das Filet von beiden Seiten ca. 4 Minuten duensten. Lachs herausnehmen. Restliche Butter in Floeckchen in den Sud ruehren (nicht kochen!). Abschmecken. Fisch mit der Sosse anrichten. Nach Wunsch mit Estragon garnieren. Dazu schmecken fritierte Selleriestreifen. Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 9/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 16.01.1997 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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