Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Griebenwurst in 2 cm dicke Raedchen schneiden. Apfel vom Kerngehaeuse befreien und in Ringe schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. In einer entsprechenden Pfanne das Butterschmalz zerfliessen lassen, Apfel und Zwiebel leicht anduensten, herausnehmen und warmstellen. Schweineschmalz in die Pfanne geben und die Griebenwurst darin braten. Wenn die Wurstscheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht braeunen lassen, aber nicht vermengen. Auf einem angewaermten Teller servieren. Hierzu gehoert kraeftiges Schwarzbrot und ein frischer Wein. :Stichworte : Grieben, Innerei, Pfalz, Wurst :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Pfälzerwald : : Folge 140, vom 29. November 1995 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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