Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zuerst die Roehrchennudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden und das Fenchelgruen hacken. Die Knoblauchzehe ebenso hacken. Den Fenchel und den Knoblauch in Olivenoel anbraten, mit Pernod und 4 cl Wasser abloeschen und 10 Minuten duensten. Etwas Fenchel zur Dekoration herausnehmen und den Rest weich duensten. Nun die Sahne dazugeben, aufkochen und mit dem Mixstab puerieren. Anschliessend die Scholle in fingerdicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestaeuben. Alles bei mittlerer Hitze 5 Min. in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten lassen. Nun den Estragon grob hacken und mit dem Fenchelgruen in die Sauce geben. Abschliessend alles zusammen mit den Roehrchennudeln anrichten und servieren. :Stichworte : Fenchel, Fisch, Nudel, Scholle :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 70 Minuten : : 643 kcal : : 2691 kJoule :Eiweiß : 31 Gramm :Fett : 38 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht