Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fische ausnehmen, Flossen abschneiden und gruendlich spuelen. Die abgetrockneten Fische innen und aussen wuerzen, unmittelbar vor dem Braten in Mehl und Milch wenden. Das Mehl mit der Handflaeche festklopfen. In einer grossen Pfanne 80 g Butter erhitzen, die Fische darin bei milder Hitze ca. 3-4 Min. braten, dann wenden. Die Unterseite muss braun sein. Weitere 3-4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, auf eine vorgewaermte Platte legen und warmhalten. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin unter Wenden goldbraun werden lassen. Die Buttermandeln ueber die Fische geben, mit Zitronenscheiben garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu servieren Sie Salzkartoffeln. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht