Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Mandelsosse den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Mandeln auf ein Backblech geben und 8-10 Minuten im Ofen anroesten, sie beginnen dann zu duften. Abkuehlen lassen. 40 g Mandeln als Garnierung zurueckbehalten. Die restlichen Mandeln in einer Muehle oder Kuechenmaschine nicht zu fein mahlen und beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenoel erwaermen und die Zwiebeln etwa 8 Minuten anduensten, bis sie weich, aber nicht braun sind. Paprika, Knoblauch, gemahlene Mandeln, Brotkrumen und gegebenenfalls Safran dazugeben und alles weitere 3 Minuten duensten. Tomaten und Sud oder Wein hinzufuegen und unter gelegentlichem Ruehren bei mittlerer Hitze garen, bis die Mischung leicht einzudicken beginnt (ca. 5-8 Minuten). Mit Salz und Pfeffer wuerzen, vom Herd nehmen und erstmal beiseite stellen. Falls Erbsen verwendet werden, diese in einem Topf mit kochendem Wasser 3-6 Minuten kochen, bis sie eben gar sind. Die Temperatur des Backofens auf 230GradC erhoehen, die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Sosse und gegebenenfalls die Erbsen ueber den Fisch geben und alles im Ofen 10-12 Minuten ueberbacken, bis der Fisch gar ist. Mit den restlichen Mandeln sowie Minze oder Petersilie garnieren. Sofort servieren. |
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