Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schinkenspeck fein wuerfeln, in einem breiten Topf auslassen. Butter zugeben. Geschaelte Zwiebeln fein hacken, zum Speckfett geben, goldbraun werden lassen. Die Dorschkottelets kalt abspuelen, abtupfen, salzen. Je die Haelfte von Bruehe und Essig in einem breiten Topf aufkochen, den Fisch hineinlegen und mit aufgelegtem Deckel bei milder Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen. Inzwischen Mehl ueber das Speckfett staeuben und hellbraun anschwitzen. Restliche Bruehe, Essig und so viel Fischsud angiessen, bis eine cremige Sauce entsteht. Sahne unterruehren, mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen. Fischkoteletts mit Sauce und Dill servieren. Pro Port. ca. 400 kcal/1700 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht