Rezept für 4 - Personen -
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Zubereitung: | |
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. | Seelachsfilet mit Zitronensaft betraeufeln und kuehl stellen. Tomaten, Paprikaschoten, geschaelte Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern, mit Essig, Zucker, etwas Wasser und den Gewuerzen in einen Topf geben und aufkochen. Die Masse bei geringer Waermezufuhr langsam zu einer breiigen Paste einkochen. Mit dem Zauberstab puerieren oder durch ein Sieb streichen. Das Pueree in eine feuerfeste Form geben. Die Seelachsfilets aufrollen und in die Tomatenpaste setzen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad oder ca. 8-20 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Mit frischem Basilikum garnieren und mit Reis, Kartoffeln, Nudeln oder Brot servieren. Das Gericht schmeckt auch kalt zu Brot. O-Titel: Seelachsfilet in Tomaten-Paprika-Pueree - kochsalzreduziert |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht