Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 50 ml Wasser ins Tiefkuehlfach stellen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren, in ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und gut ausdruecken. Thunfisch abspuelen, trockentupfen, vierteln. Fischstuecke fest in die Spinatblaetter einwickeln. Ei, Eiswasser, Mehl und Backpulver gut verruehren, Teig 10 Minuten ruhen lassen. Sojasosse mit Sake, Reisessig, Zitronensaft und Honig verruehren. Radieschen putzen, waschen, fein raspeln und unterruehren. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Fischpaeckchen durch den Teig ziehen und im heissen Oel ca. 3 Minuten ausbacken. Thunfisch-Tempura halbieren, mit Radieschen, Kaviar und Rucola anrichten. Zeit: 30 Minuten Pro Person: 405 kcal, 23 g Fett |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht