Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch in mundgerechte Stuecke schneiden, Graeten entfernen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende entfernen, Paprika waschen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Paprika- und Zwiebelwuerfel in Oel anduensten, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Brokkoli putzen, in Roeschen teilen, waschen, in Salzwasser 5 Minuten kochen, auf ein Sieb geben. Brokkoli mit den Fischstueckchen, Paprika- und Zwiebelwuerfeln, Dill in eine grosse gefettete Auflaufform oder Fettfangschale geben. Sahne mit Pfeffer und Eiern verquirlen, ueber die Fisch-Gemuese- Masse geben. Kaese reiben, mit den Butterfloeckchen ueber den Auflauf geben und auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-Unterhitze: 180-200 Grad (vorgeheizt), Heissluft: 160-180 Grad (nicht vorgeheizt), Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) : Backzeit: etwa 40 Min., Zubereitungszeit: 85 Min. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht