Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 45 Minuten Blaetterteig auftauen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Tartelette-Foermchen mit den Blaetterteigplatten auslegen. Eigelb von Eiweiss trennen, Eiweiss mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Kaese mit einer Gabel in einer Schuessel zerbroeseln und mit Rosinen, Crème fraîche, Eigelb, Muskatnuss und Pfeffer vermengen. Den Eierschnee vorsichtig unterheben. Diese Masse auf die Blaetterteigboeden verteilen und die Toertchen in den Backofen schieben. Etwa 30 Minuten backen lassen. Die Ofentuer waehrend der ersten 15 Minuten nicht oeffnen. Dieses Gericht kann warm oder lauwarm serviert werden. Tipp: Als Beilage empfiehlt sich ein Friséesalat mit Tomaten, Wuerfeln aus Edelpilzkaese und geroesteten Mandeln sowie einer Vinaigrette mit Schalotten. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Waehe :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
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