Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | In die Poulardenbrueste mit einem Messer vorsichtig eine lange, schmale Tasche schneiden. Den Blattspinat in kochendem Wasser einige Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und auf einem Tuch ausbreiten. Jeweils ein Viertel des Camemberts in Spinatblaetter einhuellen und in die Tasche schieben. Die Poulardenbrust mit Zahnstochern zustecken und in einer Pfanne in Butter von allen Seiten anbraeunen. Kartoffelwuerfel und Zwiebeln anbraten und zusammen mit den Poulardenbruesten in eine feuerfeste Form legen. Bei 170 Grad in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 12-15 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser einkochen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie wuerzen. Mit in Butter geroesteten, mit Petersilie gewuerzten Weissbrotdreiecken servieren. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
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