Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brot in Wuerfel schneiden, die Milch aufkochen und mit dem Brot vermischen, 30 Min. stehen lassen. Die Butter schaumig schlagen und mit den Eiern, gehacktem Petersilie, Schinken und Kaese mischen.Das Brot gut verruehren, beigeben und wuerzen. Eine Kaceform mit Backpapier auslegen, die Kaesemasse einfuellen. Bei 220 Grad im Backofen ca 50 Min. backen. Noch warm in Scheiben schneiden und zusammen mit einem Salat servieren. Tipp: In kleine Stuecke geschnitten auch zum Apéro geeignet. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Backen pika :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 28.02.2001 :Quelle : Aus einem Baeckerkalender :Quelle : *RK* AM 16.02.01 |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht