Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die geschaelten Kartoffeln werden in grosse Stuecke geschnitten, in kaltes Salzwasser aufgesetzt, nicht zu weichgekocht, durchs Siebgestrichen. Die Butter wird glatt geruehrt, das Eigelb dazugegeben und schaumig geruehrt. Die Kartoffeln und der Kaese dazugegeben, zuletzt der steife Eischnee daruntergezogen und in die gut bestrichene Form gefuellt. Der Auflauf wird 40-50 Minuten gebacken ( 200 Grad ) Das Rezept ist im Originaltext verfasst aus einem Kochbuch ano 1908 :Stichwort : Auflauf :Stichwort : Kaese :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Ralph Liebhauser :Erfasst am : 18.02.2001 :Letzte Aender. : 28.02.2001 :Quelle : Aus dem Kochbuch Illustrierte Reformkueche ano 1908 |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht