Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Kalbsbries in Salzwasser ca. 20 Minuten pochieren. Anschliessend in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter Schalotte und Lauch anschwitzen. Kalbsbriesscheiben, Rosmarin und Zitronenschale zugeben. Kurz anbraten und mit Sahne abloeschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Baerlauch-Spinat-Spaetzle anrichten. Mehl in eine Schuessel, Eier, eine Prise Salz zugeben und alles mit einem grossen Kochloeffel vermengen. Den Teig so lange ruehren, bis er Blasen wirft. In einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser Spaetzle hineinschaben. Dazu auf ein Spaetzlebrett etwas Teig streichen und mit einem Teigschaber duenne Streifen ins kochende Wasser schaben. Sobald sie gar sind, steigen sie an die Oberflaeche. Mit einem Siebloeffel herausnehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne mit Butter die Schalotte anschwitzen. Frischen Spinat und Baerlauch zugeben und in der Pfanne wenden, bis sie zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform eine Schicht Spaetzle geben. Den Baerlauch- Spinat daraufgeben und mit einer Spaetzleschicht abschliessen. Alles mit Sahne uebergiessen und im Backofen bei 150 Grad kurz erwaermen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht