Rezept für 1 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Rosinen waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Alle Zutaten fuer den Hefeteig in eine Ruehrschuessel geben, mit dem Handruehrgeraet oder der Kuechenmaschine mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten auf 50' vorheizen, ausschalten, den zugedeckten Teig 15 Minuten im Backofen aufgehen lassen. Danach die Rosinen zugeben und kurz unterkneten. Teig zu einer gleichmaessigen Rolle formen, in eine gerettete Kastenform legen. In Abstaenden von 2 cm mit einer Schere tief einschneiden, damit kleine Spitzen entstehen. Nochmals aufgehen lassen. Ei mit Wasser verschlagen, das Brot damit bestreichen, backen. Schaltung: 170-190 , 1. Schiebeleiste v.u. 160-180 , Umluftbackofen 45-50 Minuten Tip: Frisch essen, evtl. lauwarm mit Butter bestreichen. :Stichworte : Brot, Februar, S1, Weizen :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG : : 3230 kcal :Eiweiß : 78 Gramm :Fett : 85 Gramm :Kohlenhydrate : 506 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht