Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Title: Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben Categories: Salate Yield: 2 Portionen 200 g Sellerieknolle 1 Apfel 150 g weiße und blaue Trauben 1 tb Weißweinessig oder -Zitronensaft, evtl. 1 ts Zucker Salz weißer Pfeffer 1 tb Schmand oder Creme fraîche 1 tb Sonnenblumenöl 1 tb gehackte Petersilie 25 g Haselnußkerne Aus Essig oder Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Oel eine Salatsauce ruehren. Sellerieknolle schaelen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, ungeschaelten, geviertelten Apfel grob raspeln, beides sofort mit der Salatsauce verruehren. Weintrauben halbieren, entkernen und zum Salat mischen. Den Salat mit Petersilie und gehackten Haselnusskernen bestreuen. :Stichworte : Apfel, Salat, Sellerie, Weintraube :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 562 kcal : : 2354 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 58 Gramm |
Aufgerufen: 112
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht