Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anruehren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin aufloesen, ausschalten, angeruehrtes Puddingpulver einruehren, unter Ruehren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme ruehren. Creme in Portionsschaelchen fuellen und kalt stellen. Creme mit Mandeln und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikoer vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren. :Stichworte : Dessert, Schokolade :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht