Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schokolade grob hacken, mit Milch erhitzen, darin schmelzen und abkuehlen. Alle Teigzutaten in einer Schuessel mit dem Handruehrgeraet verruehren. Eine Stern-Kuchenform (1,6 l Inhalt) ausfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfuellen; backen. Schaltung: 170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 60 - 65 Minuten Anschliessend etwas abkuehlen lassen, vorsichtig aus der Form stuerzen. Kuchen mehrmals einstechen, mit Likoer betraeufeln, vollstaendig auskuehlen lassen. Kuvertuere schmelzen, Stern damit ueberziehen, etwas antrocknen lassen. Baiser zerkruemeln, Torte damit bestreuen, trocknen lassen; dann mit Pistazien und Kakao bestreuen. :Stichworte : Advent, Kuchen, Weihnachten :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht