Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Raukeblaetter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehaeuse entfernen und die Birnenhaelften in hauchduenne Scheiben schneiden. Den Kaese ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Den Salat mit den Birnen und dem Blauschimmelkaese auf Tellern anrichten. Die Walnusskerne darueber streuen. Essig, Zitronensaft und Oel verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ueber den Salat traeufeln. Mit dem rosa Pfeffer bestreut servieren. :Stichworte : Birne, Käse, Rauke, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : etwa 15 Minuten :Pro Person ca. : 449 kcal :Pro Person ca. : 1866 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht