Rezept für 12 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Die Mini Rolly's in Scheiben schneiden, eine grosse Glasschuessel gut einfetten und mit 2/3 der Scheiben auslegen. Fuer die Fuellung den Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft, Wein und Zucker 5-10 Min. im offenen Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6 - 8 garen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und unter das heisse Kompott ruehren. Auskuehlen lassen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und mit der Creme fraiche unter die halbsteife Rhabarbermasse geben. Die Fuellung in die ausgelegte Schuessel geben, mit den restlichen Rolly-Scheiben bedecken und im Kuehlschrank mindestens 4 Stunden erstarren lassen. Die Charlotte auf eine Platte stuerzen und mit den Erdbeeren garnieren. :Stichworte : Dessert, Rhabarber, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Kühlzeit: : : etwa 4 Stunden : : Zubereitungszeit: : : etwa 30 Minuten : : 391 kcal : : 1638 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht