Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Poularde innen und aussen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Kraeuter fein zerschneiden, 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und leicht ausdruecken. Broetchen wuerfeln und in 30 g heisser Butter braeunen. Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen und wuerfeln. Mit Kraeutern Broetchenwuerfeln, Eiern, Magerquark und Emmentaler Kaese mischen, salzen und pfeffern. Die Poularde damit fuellen, zunaehen und im Braeter bei 250 Grad (Gas: Stufe 5) etwa 20 Minuten braten. Moehren, Schalotten und Instant-Huehnerbruehe hinzufuegen und alles 40-45 Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) weitergaren. :Stichworte : Geflügel, Kräuter, März :Notizen (*) : Quelle: nicht mehr bekannt :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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