Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen. Schalotten pellen und in der Butter glasig duensten. Mit Portwein abloeschen, salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf auf kleiner Gasflamme koecheln lassen. Nach 10 Minuten die Maronen zugeben. In der Zwischenzeit die Koteletts im heissen Butterschmalz braten und wuerzen. Das Gemuese abschmecken und ueber die Koteletts verteilen. Beigabe: Salzkartoffeln :Stichworte : Fleisch, Kastanie, Kotelett, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Kochzeit: : : ca. 20 Minuten : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht