Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Himbeeren und Brombeeren getrennt verlesen. Fruechte mit dem Zauberstab puerieren. Je 1 EL Puderzucker dem Himbeer-, bzw. Brombeerpueree zugeben. Zitronensaft und Rum unterruehren. Das Pueree getrennt in Metallschuesseln geben und in den Gefrierschrank stellen. Alle halbe Stunde - fuenf Stunden lang - immer wieder kraeftig mit dem Schneebesen durchschlagen, damit die Masse schoen locker bleibt und sich keine Eiskristalle bilden. Zum Schluss abwechselnd Brombeer- und Himbeersorbet in vorgekuehlte Sektglaeser fuellen. Wenn moeglich mit dem Spritzbeutel. Obenauf mit Zitronenmelisse verzieren. :Stichworte : Beere, Brombeere, Dessert, Himbeere, Sorbet :Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen : : vom 4. August bis 8. August 1997 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht