Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sommergemuese unaufgetaut in einen Topf mit heisser Bruehe geben. Nach dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Rahmspinat dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen. Umruehren, Sossenbinder in die kochende Fluessigkeit einruehren, 1 Minute kochen lassen. Gewaschene, gut abgetropfte Garnelen kurz darin erhitzen. Eigelb mit Sahne und etwas heisser Suppe verquirlen, die Suppe damit legieren; nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Suppenschuessel geben und mit Dill bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot. :Stichworte : Schnell, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 986 kcal : : 4129 kJoule :Eiweiß : 67 Gramm :Fett : 45 Gramm :Kohlenhydrate : 73 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht