Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter schmelzen. Teigblatt mit Butter bepinseln, mit 1 EL Puderzucker besieben. Mit der Kuechenschere in 9 Rechtecke (ca. 8x12 cm), diese diagonal in Dreiecke schneiden. Je 3 Teigdreiecke aufeinander schichten, auf Backpapier in 8 bis 10 Minuten knusprig backen, kurz abkuehlen lassen. 2. Frische Beeren wenn noetig waschen, tiefgekuehlte auftauen und abtropfen lassen. Frischkaese mit 1 EL Puderzucker und Rosenwasser cremig ruehren. Auf 4 Teigdreiecke Frischkaese und Beeren geben, je zwei uebereinander stapeln, mit den uebrigen beiden Dreiecken abdecken. Mit restlichem Puderzucker (1 EL) bestaeuben, mit Beeren garnieren. TIPPS: Variante: statt gemischter Beeren nur Brombeeren mit Aprikosen- oder Mangospalten. Raffiniert: das gefuellte und mit Puderzucker bestaeubte Blaetterteiggebaeck 15 Sekunden unter dem Grill goldbraun karamellisieren. :Stichworte : Dessert :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 245 kcal :Fett : 10 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht