Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eigelb mit Zucker cremig ruehren. Die weiche Butter, in kleinen Stueckchen unterruehren. Zitronenschale, Hirschhornsalz, Mehl zugeben. Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen, ueber Nacht kuehlen. Auf leicht bemehlter Arbeitsflaeche 3 bis 4 mm stark ausrollen und Formen ausstechen. Mit Eigelb bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. Plaetzchen auf ein Blech legen, im vorgeheizten Ofen b. 200'C (2. Schiene unten) 6 bis 8 Min. backen. :Stichworte : Advent, Plätzchen :Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000 : : Leni Thurm, Sprockhövel :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht